Завтра бегу марафон

Завтра, в Даугавпилсе, бегу марафон. Для меня это первая попытка. Что получится, покажет только дистанция. Вроде готов, но все равно страшновато.

Готовился к Вильнюсскому, но тут, почти на месяц раньше, подвернулся Даугавпилский, а это мне гораздо удобнее. Пришлось срочно перекраивать программу, с учетом новой даты.

Плюс еще жара во время подготовки. Длинную тренировку в 34 км удалось пробежать только один раз. Три раза подступался, начинаешь с утра, вроде нормально, но как температура поднимается к 30-ти градусам, становится просто невозможно бежать. Останавливался где-то на 25-ом километре. Хорошо хоть 34 км пробежал, для этого пришлось в шесть утра вставать.

Ну, в общем завтра все испытаю и подготовку и характер...

Опубликовано: August 21, 2010

Комментарии:


Имя: Андрей

Как успехи?



Имя: Evgeny

Сошел после 22-го километра.
Наткнулся на "стенку". Рассчитывал, что стенка будет после 30-ти км, а после 22 вымучивать еще 20 км не стал. Ну и еще и круги были по 5 км, жена болела, показывать мучения не захотел, чтобы не доставлять переживаний. Половину пришлось бы идти пешком.
Причины того, что сил хватило только на 22км, ИМХО:
- Все-таки было 26 градусов. Жарковато для начинающего.
- Сильный ветер.
- Недостаточная подготовка, я по идее готовился к другому, к Вильнюсскому, на полтора месяца позднее, а тут подвернулся поближе, пришлось ускорить подготовку.
- Плохо "подвелся", мало было времени на сброс нагрузок.
А в общем, считаю для первого раза нормально.



Комментировать:

Имя:

Комментарий: